Крепость - магазин дверейБыстрый заказ

Преимущество производства ()

ГлавнаяБлог → Преимущество производства

Надежной может называться лишь та дверь, которая выполнена в соответствии со всеми производственными стандартами. Именно такие двери и предлагает клиентам магазин «Крепость» — прочные, безопасные и качественные. Прежде чем приступить к выбору какой-либо модели, стоит ознакомиться со всеми этапами изготовления данной конструкции, чтобы знать, за что приходится платить.

Этапы производства металлических дверей

  1. Первый этап — это сборка каркаса. Именно прочный каркас является залогом надежности будущей двери. Для обеспечения максимальной прочности производителем используются катаный и гнутый профиль, а также катаная сварочная труба. Именно эти детали обеспечивают каркасу необходимую жесткость и прочность.
  2. Известные мировые производители подходят к сборке каркаса очень ответственно и собирают индивидуальный вариант для каждой двери. Сам же процесс сборки осуществляется посредством сварки, что гарантирует устойчивость конструкции.
  3. Второй шаг — установка замка. Если сборка осуществляется индивидуально, то чаще всего применяются бронепластины, которые защищают запорный механизм. При потоковом же производстве изготавливают специальные бронированные карманы, в которые устанавливается любой замок.
  4. Затем монтируются дополнительные средства защиты — противосъемные штыри. Их устанавливают по углам двери. Основная функция данных штырей — препятствие открытию двери в случае взлома. После установки запорного устройства оставшееся пространство заполняется специальным изолирующим материалом. Это предотвратит потерю тепла и оградит Вас от посторонних звуков.
  5. Далее каркас обшивается стальными листами.
  6. Устанавливаются специальные уплотнители, которые обеспечивают плотное примыкание двери к коробке.
  7. Последним этапом является установка лицевой стороны. Существует множество вариантов, различных как по внешнему виду, так и по цене и степени защиты. Все зависит от желания клиента — а среди ассортимента магазина «Крепость» найдется любая модель!
Вопрос-ответ Отзывы
copyright Собственное производство ООО "КРЕПОСТЬ"